希望2014我们依旧一起坚持。 - 逍遥客栈(美文/美图/点滴心情) - 逍遥江湖官方论坛 - 心游科技

最近看过此主题的会员

返回列表 发帖

[原创] 希望2014我们依旧一起坚持。

2013即将结束,我们很快又大了一岁。
2014希望所有的人都能幸福。
希望我们这一群人能一直在一起。
不多废话昂-
2014希望,爱我的人继续爱着。
我爱的人,能爱我,不爱我也没关系,你幸福就好- -||
恨我的人更很我,所谓爱之深恨之深么~
我恨的人希望活的更好,你挂了我恨谁去呢?

随便打个小广告- -!
汉水古渡,慢热家族招收各种精英。
欢迎各种跳槽者,私奔者,携家带口者。
长期招收各种小三。二奶。第三者。

希望2014我们这群人依旧一起奋斗。

希望你们在2014更幸福。

希望咱家数字哥多多泡妹子。

希望咱家屠龙大叔更幸福。

希望咱家小屁孩越来越聪明。

希望咱家大叔越活越年轻。

希望咱家粉丝越来越彪悍。

希望你能一直陪着我。

在小小的表白一下把!
从来没叫过你老公,因为我怕失去的时候我会不舍。
后来我发现,叫不叫都一样,因为我都会不舍。
原来我比想象中在乎你。
老公,我爱你。
2013陪你走来,我希望2014我们还是能一直在一起。
2014我希望我们家族能越来越彪悍,越来越强大。
希望所有的人都能幸福,不管是爱我的,我爱的,恨我的,我恨的,都能幸福。

评分人数

哇,好多V7啊

我咋成小屁孩了  

祝慢热家族所有兄弟姐妹永远开心快乐!

2014年,祝愿我的敌人们千万别倒下,游戏有你们才更精彩
有过执着,才能放下执着。
有过牵挂,才能了无牵挂。

感谢楼主分享,祝福你们家族越来越好!新年快乐~~

发帖际遇五岳游客碰到一个乞丐说其骨骼精奇,于是花了-1银两购买了如来神掌。
也祝你们钱越花越多,让新游能继续撑持下去

让我们这些非人民币玩家可以继续单机版的玩玩,乐乐
just so  so!

回复 6# 武当-燕子

谢谢,希望新的一年都能更好。

回复 7# 五岳游客

我也素穷孩子。

回复 1# 心是晴朗的。

公会名:战神灬雅典娜
   公会YY/QT:歪歪频道114560593   
      会长昵称:韩小熙
   会长QQ:806002999