终于在11月11日嫁出去了~ - 逍遥客栈(美文/美图/点滴心情) - 逍遥江湖官方论坛 - 心游科技

最近看过此主题的会员

返回列表 发帖

终于在11月11日嫁出去了~

"鲁豫和前男友相恋六年、前男友都没有娶她的意思。于是她选择了结束六年的感情,当她遇到现在的老公,见第一面时,鲁豫说她想结婚了。她老公只是笑了笑,在一起吃了顿饭,很开心,第二天各自回家告诉父母,一周后他们就订婚了,两周后他们结婚了,现在四年了,他们有一个三岁的儿子,很幸福也很甜蜜。鲁豫说一个人爱不爱你并不是看你们在一起的时间长短,而是他是否愿意给你一个承诺。“我不懂什么叫挽留,我只知道爱我的人不会离开我,因为他知道,离开我后我会很难过。你无法叫醒一个装睡的人,也无法感动一个不爱你的人。”世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好。。。。而爱的表现只有一个:就想和你在一起

前几天,看到这段话,满满的都是感动。

认识无忧差不多两年了,我们一起在剑侠情缘2玩了9个月,然后来到逍遥江湖玩了一年。

这一路走来,真的不容易。

过去的一年,我工作太累压力大,打完高手就想休息,他总是说:游戏有我呢!后来我才知道他工作并不轻松,起床时间只比我晚半小时而已。

这几个月他工作特别忙,忙到挤不出时间来吃饭,忙到一天只睡四五个小时。

但他还是想办法抽出时间上游戏,有时连游戏也没精神上了,只扯了耳麦和我有一句没一句地说着。有好几次,他说,他是趴在桌子上闭着眼睛和我说着话,他担心一停下来,就睡着了。那个时候,我特别担心他趴在桌子上睡着了着凉,一直不停地说话。

现在他每次上了游戏,我有个任务就是在10点半之后赶他下线休息。虽然有很多不舍,为了尽量多点时间让他休息,看见他精神不好,我总是说:你早点休息吧,别陪我了。

正如鲁豫的故事那句话说的“世上不爱的理由有很多:忙、累、为你好。。。。而爱的表现只有一个:就想和你在一起

在一起的方式有很多,比如结婚,哪怕只是一场简朴温馨的游戏婚礼。

选择在1111日在游戏里领个结婚证是我们几个月前就约定好的,没想到,117日他就去了外地出差,而且还不知什么时候回来。

就是在几个小时之前,他还在外地,下了飞机马上开了电脑就要和我去把事办了

时间太仓促,我们马上定下时间就开始了婚礼

评分人数

恭喜恭喜。
莲带两色,一色谓之生,一色谓之死。
人随两念,一念谓之离,一念谓之留。
生之时,千般蹉跎,离于世。死之时,万般嗟叹,留于世。

很不错

恭喜恭喜,昨晚结婚的人好多啊

恭喜无虑无忧有情人终成眷属!!

发帖际遇逍遥叶凌霄欲与逍遥无虑把酒言欢,先送上见面礼3银两。
回复 2# 清歌漫漫

谢谢

回复 3# 红尘剑客

时间太仓促,只先发了草图

这几天好多人结婚呢
祝福所有有情人啊

回复 4# 瑟瑟

我更应该恭喜官方,为双十一造足了势,满世界都是求婚成功的公告亲自体会了一次婚礼过程,感觉并不那么糟,能感受到制作者的用心和关注的细节

回复 8# Yui

你啥时候也结婚呀~